【参鶏湯】韓国を代表するスープ参鶏湯(サムゲタン)は夏の時期滋養強壮として食されています 鶏肉にナツメ、クコの実、もち米などの和漢膳食材を加え糀屋流に仕上げました【海老のビスク風スープ】海老の旨味と自家製塩糀で深みのある味わいに仕上げた濃厚スープです 潤いの食材といわれる松の実入り
【春雨とひじきの中華風スープ】春雨、季節の野菜、体を温める五香粉がほんのり香る中華風スープは具沢山の300g 鉄分たっぷりで女性に嬉しいひじきも入っています
【五香香る和漢膳生姜スープ】生姜と自家製塩糀で仕上げたスープにくるみ、クコの実、もち麦でアクセントを加えました 自家製塩糀入りでやさしく滋味深い味わい
【甘酒入りかぼちゃのポタージュ】自家製米糀で作った甘酒はほんのり甘くて優しい味わい。クコの実や松の実など栄養価豊富な和漢膳食材を加えたかぼちゃのポタージュです
【白きくらげ入り塩糀スープ】自家製塩糀で深みのある優しい味わいのスープはちょっと疲れたときに優しい味わいの体を気遣うスープ、オススメです